Soupe de poissons de Gérald Passédat

Publié le 16 mai 2012 à 12:13
Afin de remettre à l'honneur la soupe de poissons, Oliviers & Co a fait appel au chef du petit Nice à Marseille (13) Gérald Passédat pour valider la recette de sa soupe de poissons aux petits poissons de Méditerranée. Le bocal de 770 grammes est en vente à 22 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche CUISINIER confirmé (H/F) 30h/semaine pour le service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter le chef Olivier 06.84.19.52.10.

Posté le 03 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

64 - PAU

Hôtel 4*, récemment rénové, recherche son Directeur avec Expérience dans le management et la gestion Libre immédiatement de préférence Hôtel de 84 chambres, avec restauration 45 à 50 K par an

Posté le 03 juillet 2024

Barman(maid)

94 - NOGENT SUR MARNE

Bonjour Je suis à la recherche un barman avec des indications ci dessous, - savoir géré des stocks, bien ranger et reste bien propre a sa poste - savoir bien communiquer avec des clients - savoir travailler en équipe - 39h par semaine avec le temps varier - salaire de1500net par mois pour

Posté le 03 juillet 2024