Sothys, l'évasion par le spa

Sothys propose une carte de soins "facilement" lisible par le client qui est courte, efficace et rentable. Axée autour de soins signatures visages, pour des résultats ciblés sur l'hydratation, l'anti-âge, l'énergie et des évasions corps pour la détente.

Publié le 06 novembre 2013 à 17:18

Acteur du marché du spa, Sothys a développé une réponse spécifique pour l'hôtelier. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client où dès l'accueil la prise en charge est totale. La qualité est le maître-mot et le client dans le spa doit ressentir le même niveau d'exigence que les autres prestations hôtelières.

La qualité de l'équipe, c'est ce qui est fondamental, quelque soit la taille du spa et de l'équipement. Les esthéticiennes sont formées gratuitement aux protocoles de soins et à la vente des produits, étape essentielle de la rentabilité du spa. L'équipe est le meilleur atout pour faire vivre une expérience agréable, le temps d'un soin visage ou d'une évasion corps, avec des fragrances et des textures subtiles.

Les soins signatures sont plébiscités, tant par les femmes que les hommes, dont ces deux soins signatures :

- "Hanakasumi"* (Brume de fleur de cerisiers), issu de la traditionnelle cérémonie du bain au Japon, Hanakasumi™ se compose d'un double gommage, manuel puis aux gants, d'un modelage des pieds et d'un modelage manuel, pour un rituel ressourçant et nourrissant aux notes aériennes. La notoriété de ce soin n'est plus à prouver en France et à travers le monde entier, où il est pratiqué entre autre au Japon, à l'hôtel St. Regis d'Osaka ;

- "Cérémonie d'Orient" est quant à lui un soin ressourçant d'inspiration orientale aux ballotins d'épices parfumés et tiédis. Le voyage débute par un gommage aux épices, suivi d'un modelage nourrissant enrichi d'un modelage aux ballotins et pierres chaudes.

Quel plaisir !


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - Vertus

Description entreprise : Best Western Le relais du Vigneron Entreprise familial Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 19 juin 2025