Sothys, l'évasion par le spa

Sothys propose une carte de soins "facilement" lisible par le client qui est courte, efficace et rentable. Axée autour de soins signatures visages, pour des résultats ciblés sur l'hydratation, l'anti-âge, l'énergie et des évasions corps pour la détente.

Publié le 06 novembre 2013 à 17:18

Acteur du marché du spa, Sothys a développé une réponse spécifique pour l'hôtelier. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client où dès l'accueil la prise en charge est totale. La qualité est le maître-mot et le client dans le spa doit ressentir le même niveau d'exigence que les autres prestations hôtelières.

La qualité de l'équipe, c'est ce qui est fondamental, quelque soit la taille du spa et de l'équipement. Les esthéticiennes sont formées gratuitement aux protocoles de soins et à la vente des produits, étape essentielle de la rentabilité du spa. L'équipe est le meilleur atout pour faire vivre une expérience agréable, le temps d'un soin visage ou d'une évasion corps, avec des fragrances et des textures subtiles.

Les soins signatures sont plébiscités, tant par les femmes que les hommes, dont ces deux soins signatures :

- "Hanakasumi"* (Brume de fleur de cerisiers), issu de la traditionnelle cérémonie du bain au Japon, Hanakasumi™ se compose d'un double gommage, manuel puis aux gants, d'un modelage des pieds et d'un modelage manuel, pour un rituel ressourçant et nourrissant aux notes aériennes. La notoriété de ce soin n'est plus à prouver en France et à travers le monde entier, où il est pratiqué entre autre au Japon, à l'hôtel St. Regis d'Osaka ;

- "Cérémonie d'Orient" est quant à lui un soin ressourçant d'inspiration orientale aux ballotins d'épices parfumés et tiédis. Le voyage débute par un gommage aux épices, suivi d'un modelage nourrissant enrichi d'un modelage aux ballotins et pierres chaudes.

Quel plaisir !


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025