La Pommeraie comporte deux restaurants, un gastronomique (30 couverts) et une winstub (20 couverts), mais ne s'accroche pas à tout prix à la tradition : "Nous avons une importante clientèle d'habitués, les 2 cartes changent au moins trois fois par an, au gré des saisons. Il ne faut pas les lasser." Le chef souligne son goût du produit dans une cuisine simple, qui aime retravailler et alléger ses classiques, avec une touche de modernité.
Une maison datant du XVIIe siècle
Les 14 chambres de la bâtisse, construite en 1603, sont spacieuses (de 34 à 97 m2) et ont chacune leur identité propre, toujours intemporelle. Les projets de spa qui devaient agrémenter l'hôtel maintenant nanti de 4 étoiles n'ont pas survécu à la crise. Cependant, des soins à la demande peuvent être prodigués et les Funaro caressent l'ambition de spas individuels (hammam, sauna) pour leurs chambres les plus vastes.
Publié par Flora-Lyse Mbella