Sortie pédagogique des élèves du lycée Valery Larbaud pour des séances de maquillage et de coiffure

Cusset (03)

Publié le 22 novembre 2019 à 10:06

Comment se mettre en valeur ? Comment être le plus présentable face à un client ?

Tels sont les thèmes de la sortie pédagogique du jour à l'école Fournier pour les filles et chez le barbier pour les garçons de 2nde Bac Pro CSR.

Quelles couleurs mettent en valeur mes yeux ? Comment prendre soin de ma peau ? .... Les jeunes modèles ont reçu de nombreux conseils à leurs interrogations. Cet atelier "maquillage et coiffure" a aussi donné l’opportunité aux élèves de 1ère Bac Pro Esthétique, sous la direction de leur enseignante Sandrine Rey, d’approfondir leur apprentissage des techniques de maquillage grâce à de vrais modèles.

Pendant ce temps-là, les 10 élèves garçons de la même classe, ont été reçu par Big P à la Loge du Barbier pour un atelier rasage où ils ont eux-aussi reçu de multiples conseils sur les outils à utiliser et surtout leur utilisation pour prendre soin de leur peau.

#ValeryLarbaud# #Maquillage# #Coiffure#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024