Sortie du guide Michelin Suisse 2017 : trois nouveaux 2 étoiles

Suisse Avec 117 adresses étoilées, la Suisse demeure le pays qui compte la plus grande concentration de restaurants étoilés par habitant.

Publié le 05 octobre 2016 à 16:33
Dans cette sélection 2017, l'ensemble des adresses trois étoiles conservent leur distinction cette année: le Schauenstein à Fürstenau, le Cheval Blanc by Peter Knogl à Bâle et le Restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier. Dix-neuf tables sont distinguées de deux étoiles, dont trois nouvelles : After Seven à Zermatt ; Silver, à Vals et Ecco Zürich, qui se voit distingué directement de deux étoiles.
La sélection 2017 compte quatre-vingt quinze établissements une étoile. Parmi elles, douze se voient distinguées pour la première fois cette année: Tsé Fung à Genève, un restaurant qui propose une cuisine chinoise, MEGU à Gstaad (BE), un restaurant japonais; IGNIV by Andreas Caminada à Bad Ragaz (SG), Le Murenberg à Bubendorf (BL), La Pinte des Mossettes à Cerniat (FR), Glow by Armin Amrein à Davos (GR), La Riva à Lenzerheide (GR), Guarda Val à Lenzerheide-Sporz, Le Petit Manoir à Morges (VD), Pur à Pfäffikon (SZ), La Maison du Village à Saint Aubin-Sauges (NE) et enfin Le Jardin des Alpes à Villars-sur-Ollon (VD).
Notons que le guide marque un record historique en terme de nombre de restaurants distingués d'un Bib Gourmand, puisque 139 restaurants au total ont été récompensés, soit 20 adresses de plus que l'année passée.
Le guide Michelin Suisse 2017 est disponible à partir du 7 octobre 2016 au prix de 33,- francs suisses (29,95 euros en Allemagne et 30,80 euros en Autriche).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024