A lire : Le 1er ouvrage de Stéphanie Le Quellec

Publié le 23 mai 2012 à 14:15
Stéphanie Le Quellec présente pour son premier livre, près de 40 recettes créatives. Elle propose aussi bien des Girolles comme un tiramisu/pamplemousse rose/café qu'une Volaille fermière en maki/aubergine/courgette/poivron/roquette en passant par une Pomme reinette en compression /glace vanille/esprit tatin. L'ouvrage parsemé de photos de ses proches, de ses collaborateurs et de ses producteurs ; se termine par des astuces et techniques comme le sorbet minute à la framboise.


Stéphanie Le Quellec                                                          Photographies : Annabelle Schachmes                                          Edition : M6 Editions                                                                     Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H

Posté le 17 mai 2025