A lire : Sortie de Paris Gourmand

Paris (75)

Publié le 23 mai 2012 à 14:11
Paris gourmand est un ouvrage de Claire Delbos, qui recense dans chaque catégorie d'artisans les 6 meilleurs boulangers, charcutiers-traiteurs, bouchers, fromagers, pâtissiers. Chacun raconte son parcours, la spécialité de la maison et un secret de fabrication. Par exemple, Gilles Vérot, charcutier-traiteur dans le VIe arrondissement, donne la composition de sa tourte de canard aux figues et au foie gras.


Paris Gourmand                                                                       Textes : Claire Delbos                                                          Photographies : Gérald Cambon                                                        Edition : Petit futé-Beaux livres déclics                                         Collection Tranches de Ville                                                              Prix : 18,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - Bois-Colombes

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 30 août 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Chef de rang H/F // Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'int

Posté le 30 août 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - NICE

CHERCHE AIDE DE CUISINE- PLONGEUR H/F POUR TABLE D'HOTES HAUT DE GAMME, A NICE. Entreprise à taille humaine d'une 20taine de couverts par service. Vous participerez à la mise en place des services, à l'envoi des plats et la plonge et entretien des cuisines. contact@maison-pellegrino.com

Posté le 30 août 2024