Solid Power XL d'Ecolab, le dosage automatique

Publié le 15 mai 2012 à 17:28
Exclusivement destiné aux machines à laver la vaisselle alimentées en eau douce, la formule concentrée du Solid Power XL permet de doser le produit à de très faibles concentrations (de l'ordre de 0,4 à 0,5 g/l en conditions optimales) et d'avoir ainsi un excellent rapport qualité/prix. Cet équipement, un système de dosage automatique par sonde, est installé gratuitement par la société Ecolab. Ses principaux atouts sont :
- l'impact environnemental : par sa composition sans phosphate, son action à faible dosage et son emballage recyclable et compactable limitant les déchets.
- la protection du personnel : son conditionnement léger réduit les contraintes musculo-squelettiques. Il ne permet aucun contact avec le produit concentré, ni de confusion possible avec d'autres produits ;
- l'impact économique : réduction des coûts de transport, réduction du stockage et la diminution de la consommation d'énergie.
www.fr.ecolab.eu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024