Sola prend l'avion

Publié le 06 juin 2014 à 14:24
Après une première expérience dans les airs de décembre 2013 à janvier 2014, Hiroki Yoshitake, chef et co-propriétaire du restaurant Sola (Paris, V), propose une nouvelle série de plats pour la compagnie aérienne Japan Airlines. Les mets seront servis du 1er juin à la fin août aux passagers de première classe et de classe affaires qui vont de Paris au Japon. En amuse-bouche, le chef prépare un Bagna càuda à l'anchoïade de légumes d'été poursuivre une série de bouchées comme une Mousse de foie gras, caramel aigre doux et un flan salé de crabe royal, saveur yuzu. 6 seront proposées à la classe affaires et 3 en première classe qui dégustera également en entrée du Saumon fumé et fromage burrata, vinaigrette citron-pamplemousse. Pour le plat de résistance, il présente un Filet de boeuf façon Tataki, aubergine grillée et chou chinois, saveur au Shiso frais pour la Première classe et une Poitrine de porc cuite au grill, sauce à la tomate et à l'olive ou une Poêlée de homard, crème de paprika et tomate semi-séchée pour la classe affaires. Jean-Paul Hévin sera en charge du dessert et propose un Plein Soleil soit une bavaroise aux fruits exotiques, une mousse chocolat au lait et bergamote et un biscuit cuillère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F : Postes salle, réception, étages, cuisine et maintenance. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

78 - RICHEBOURG

Recherchons, pour restaurant grilladin Chef de partie H/F au chaud, carte courte produits frais, poste à pourvoir rapidement dans un lieu unique, petite brigade, véhicule exigé, matériel de cuisine neuf, confort de travail. Personne motivée et sérieuse, évolution possible, me contacter au 06.44.12.

Posté le 04 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, Paris 08, pour compléter ses équipes recrute son MANAGER DU SOIR (H/F) sérieux, dynamique et motivé: Jours/ horaires : 39 Heures Hebdomadaires Repos Dimanche/ Lundi ou Samedi Dimanche. Du Mardi au Vendredi 17h00 à 00h30.

Posté le 04 septembre 2024