Soirée lounge sur les cocktails au lycée des métiers Belliard

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:33
En partenariat avec la société Metro Cash & Carry et sous la présidence de leur marraine Véronique Bernardin, les élèves et apprentis en mention complémentaire bar du lycée des métiers Belliard (Paris, XVIIIe) organisent une soirée lounge le 23 avril prochain à partir de 18 heures. La formule à 15 euros comprend trois cocktails au choix accompagné de tapas à choisir parmi trois thèmes : l'Europe, les voyages et le cocktail de vos rêves. Un concours de réalisation de cocktails permettra aux amateurs et professionnels de créer un cocktail à partir d'un panier imposé. Pour assister à la soirée, merci de s'inscrire par téléphone au 0140259371.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 23 juin 2025