Soirée Grande Rôtisserie au lycée Georges Baptiste

Canteleu (76)

Publié le 01 avril 2018 à 22:48
La soirée placée sous le thème de la rôtisserie s'est déroulée au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu le mercredi 21 mars 2018.

Plus de 150 convives ont pu déguster un menu composé des plats suivants :

Œuf parfait, sablé et sorbet au romarin

Cochon de lait à la broche et légumes de saison

Cromesquis de Maroilles au cumin 

Entremets chocolat, yozu pralin et meringue

L'évènement, géré par les classes de BTS encadrées par monsieur Duchesne et monsieur Collignon, était animé par un orchestre.

#LyceeGeorgesBaptisteCanteleu# #SoireeRotisserie#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025