Soirée de gala des BTS du lycée Vauban

Yonne

Publié le 25 juillet 2016 à 11:50
La soirée de gala de la troisième promotion de BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89) s'est tenue le lundi 14 avril. L'évènement était parrainé par la maison Lasserre (Paris, VIIIe) qui était représenté par Gérald Louis Canfaïlla dit Monsieur Louis. Les étudiants et leurs enseignants ont choisi de mettre en avant les métiers de la salle mais aussi d'honorer le restaurant Lasserre en choisissant d'intituler leur soirée La Colombe en hommage au restaurant étoilé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 05 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

17 - ST MARTIN DE RE

MAITRE D'HOTEL Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa pro

Posté le 05 mai 2025