Soirée caritative au profit de l'association lames de fond au lycée hôtelier Yourcenar

Beuvry (62)

Publié le 24 décembre 2018 à 13:25

Les Chefs en Nord et le Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar de Beuvry organisent un dîner de gala le Vendredi 15 Mars 2019 à 19 heures.

Les fonds récoltés seront reversés dans l’intégralité au profit de l’association Lames de Joie qui dote des enfants amputés des jambes de « Lames de courses » (prothèses en carbone).

Le prix du repas est fixé à 40€ par personne (boissons comprises)

Pour participer à cet évènement caritatif et soutenir cette action, veuillez retourner le coupon de réservation ci-dessous accompagné de votre règlement. (180 places maximum). Si vous souhaitez partager cette soirée entre amis, n’hésitez pas à le signaler en regroupant vos réservations, afin d’occuper la même table.    

Date limite de réservation : lundi 25 février 2019

Contact : Hervé Duplouy   tel : 06 62 58 39 94

#LyceeYourcenarBeuvry# #LamesDeJoie#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024