Soirée caritative à l'école hôtelière du Périgord en faveur des victimes du typhon Hayan

Boulazac (24)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:05
Les étudiants en deuxième année BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24) renouvellent leur partenariat avec Sébastien Bras et son second Régis Saint-Geniès pour une soirée caritative le 10 février à 19h30 au restaurant pédagogique La Mazille pour les. Le menu, fixé à 50 euros, comprend, un Consommé de canard, la tartine, un Chou farci au foie gras, croûte aux truffes noires, biniou noix du Périgord, une Côte de veau sous la mère, persil tubéreux, légumes de saison, jus perlé au vin de noix, peau de lait, herbes et fleurs aux saveurs piquantes, un Butternut confit, bavarois au fromage blanc, sur biscuit croustillant, noix du Périgord caramélisées et des Mikado et niacs en mignardises. La somme récoltée lors de ce repas sera remise directement par le chef de la maison Bras à une institution scolaire consacrée aux enfants en difficulté d'un village philippin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025