Soirée Best fishes à la Cartonnerie

Paris (75)

Publié le 12 juin 2012 à 18:44

Fulgurances et le centre des produits de la mer de Norvège Norge ont organisé à la Cartonnerie (Paris XIe) une soirée Best Fishes sur le thème des produits de la mer issus de la pèche durable. Ils ont fait appel à trois chefs Jérôme Bigot, Hervé Rodriguez et Alexandre Couillon pour proposer au grand public un dîner à base de cabillaud, crevette et Saint-Jacques. Déclinés en brandade, pot au feu et à cru ils ont présentés aussi bien une Chips d'algues pesto d'algues, Saint-Jacques mariné et citron qu'une Tartelette, betterave mousse de chou-fleur fumée et Saint-Jacques fumée en passant par La Mer de Norvège en pot au feu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé à La Plagne (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER H/F : VOTRE POSTE : - Dates de contrat : à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 avril - Salaire de 1750 euros net mensuel - Service du soir uniquement ! - Poste nourri et lo

Posté le 26 décembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Belle brasserie Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche un Barman (H/F) expérimenté, souriant et dynamique, 15h-Minuit, 13€ net/heure, repos samedi-dimanche et lundi. Envoyez vos cv: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie, Paris 12, proche de Bastille et Gare de Lyon, recherche CHEF(FE) DE RANG. Poste sans coupure, service continu. Salaire attractif. Tél.: 01.43.42.25.38.

Posté le 26 décembre 2024