Fulgurances et le centre des produits de la mer de Norvège Norge ont organisé à la Cartonnerie (Paris XIe) une soirée Best Fishes sur le thème des produits de la mer issus de la pèche durable. Ils ont fait appel à trois chefs Jérôme Bigot, Hervé Rodriguez et Alexandre Couillon pour proposer au grand public un dîner à base de cabillaud, crevette et Saint-Jacques. Déclinés en brandade, pot au feu et à cru ils ont présentés aussi bien une Chips d'algues pesto d'algues, Saint-Jacques mariné et citron qu'une Tartelette, betterave mousse de chou-fleur fumée et Saint-Jacques fumée en passant par La Mer de Norvège en pot au feu.
Soirée Best fishes à la Cartonnerie
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - AJACCIO
chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3600€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
recherche chef de rang confirmé, pouvant supporter la pression du service, ponctuelle .avec un bon relationnel.
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch