Diplômée de l'EDHEC, Sophie Bellon a commencé son activité professionnelle aux Etats-Unis en 1985 dans la finance puis dans le secteur de la mode. Sophie Bellon rejoint Sodexo en 1994 où elle prend part aux étapes emblématiques de la croissance du Groupe telles que les acquisitions majeures et l'internationalisation des années 90, le déploiement de l'offre globale de services de qualité de vie ou, plus récemment, la stratégie de recherche, développement et innovation du groupe.
Sodexo : Sophie Bellon devient présidente du conseil d'administration
Diplômée de l'EDHEC, Sophie Bellon a commencé son activité professionnelle aux Etats-Unis en 1985 dans la finance puis dans le secteur de la mode. Sophie Bellon rejoint Sodexo en 1994 où elle prend part aux étapes emblématiques de la croissance du Groupe telles que les acquisitions majeures et l'internationalisation des années 90, le déploiement de l'offre globale de services de qualité de vie ou, plus récemment, la stratégie de recherche, développement et innovation du groupe.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de bar H/F
75 - Paris 20
Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan