Sodexo France souhaite gagner en compétitivité

Publié le 10 juillet 2013 à 13:44
Dans un contexte économique difficile, Sodexo France vient de remettre aux instances représentatives du personnel un projet d'évolution de ses organisations incluant un plan de départs volontaires en France ouvert à 217 postes hors-site. Sodexo s'engage à proposer un espace information-conseil pour aider ses salariés et de continuer à promouvoir ses programmes de formation pour accroître la compétence de ses collaborateurs et leur mobilité. Annoncé par le groupe en novembre 2012, ce programme mondial d'amélioration de l'efficacité opérationnelle et de réduction des coûts passe par une revue du portefeuille de contrats, des gains de productivité, une rationalisation des fonctions et de l'encadrement hors site et une réduction des frais généraux.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025