Sodexo en progression

Publié le 13 janvier 2012 à 13:17
Sodexo annonce une progression de 8,1 % de son chiffre d'affaires pour le premier trimestre 2011-2012 (clos le 30 novembre 2011), soit 4612 millions d'euros, dont + 6,8 % de croissance interne.  « Si l'environnement économique mondial reste très instable, la croissance du chiffre d'affaires pour les trois premiers mois de l'exercice 2011-2012 reflète notre dynamisme commercial et est en ligne avec nos objectifs pour l'année en cours, indique Michel Landel, directeur général de Sodexo. Cette croissance est due notamment à l'excellente performance de l'activité Solutions de Motivation et aux efforts soutenus en Solutions de Services sur Site de nos équipes en Amérique latine, en Asie, en Australie et dans les Bases-Vie ». Sodexo confirme les objectifs fixés en novembre dernier pour l'exercice 2011-2012 : une croissance interne du chiffre d'affaires comprise entre 5 % et 8 %. A cette croissance interne, il convient d'ajouter environ 4 % de contribution au chiffre d'affaires consolidé des acquisitions récentes (Puras do Brasil, Lenôtre et Roth Bros) ; Un résultat opérationnel en croissance de l'ordre de 10 % hors effets de change et impact favorable et exceptionnel relatif au traitement comptable des retraites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - BOLLEZEELE

Vous êtes un cuisinier passionné, expérimenté et à la recherche d'un projet qui a du goût et du sens ? Nous recherchons un talent pour compléter notre équipe et s'investir pleinement dans une démarche culinaire respectueuse et innovante au sein de notre hôtel-restaurant. Notre Philosophie : Une C

Posté le 28 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté

Posté le 28 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 28 juin 2025