
Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
59 - BOLLEZEELE
Vous êtes un cuisinier passionné, expérimenté et à la recherche d'un projet qui a du goût et du sens ? Nous recherchons un talent pour compléter notre équipe et s'investir pleinement dans une démarche culinaire respectueuse et innovante au sein de notre hôtel-restaurant. Notre Philosophie : Une C
Suisse
Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté
05 - EMBRUN
Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com