La carte de restauration à bord des TGV est renouvelée et sera dévoilée aux voyageurs à partir du 26 mars. Les clients pourront découvrir au bar : l'intégralité de l'offre de produits frais, l'introduction de fruits et légumes de saison, des nouveautés alléchantes (mousse au chocolat à l'ancienne, boissons chaudes « gourmandes »), et des produits « petits prix ». Du changement aussi pour la restauration à la place en 1ère classe : l'offre BOCO a été entièrement renouvelée.
De nombreuses animations viendront aussi ponctuer l'année avec la mise en avant de certains produits de la carte, des opérations de promotion, et des moments de convivialité autour d'happy-hours. Parmi les autres nouveautés, des vitrines seront installées sur le comptoir de la voiture-bar, dans un premier temps pour les rames Duplex circulant sur l'axe Sud-Est. Elles permettront de mettre en valeur l'offre de restauration et faciliteront le choix des voyageurs dans un souci de gain de temps.
SNCF lance sa nouvelle carte de restauration TGV printemps-été
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal