SNCF lance sa nouvelle carte de restaurati​on TGV printemps-​été

Publié le 26 mars 2014 à 14:25

La carte de restauration à bord des TGV est renouvelée et sera dévoilée aux voyageurs à partir du 26 mars. Les clients pourront découvrir au bar : l'intégralité de l'offre de produits frais, l'introduction de fruits et légumes de saison, des nouveautés alléchantes (mousse au chocolat à l'ancienne, boissons chaudes « gourmandes »), et des produits « petits prix ». Du changement aussi pour la restauration à la place en 1ère classe : l'offre BOCO a été entièrement renouvelée.

De nombreuses animations viendront aussi ponctuer l'année avec la mise en avant de certains produits de la carte, des opérations de promotion, et des moments de convivialité autour d'happy-hours.
Parmi les autres nouveautés, des vitrines seront installées sur le comptoir de la voiture-bar, dans un premier temps pour les rames Duplex circulant sur l'axe Sud-Est. Elles permettront de mettre en valeur l'offre de restauration et faciliteront le choix des voyageurs dans un souci de gain de temps.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025