Skylight s'implante au Hilton Paris Charles de Gaulle Airport

Roissy (95)

Publié le 30 avril 2013 à 18:18
Situé entre les trois terminaux de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle, l'hôtel Hilton Paris Charles de Gaulle Airport vient d'inaugurer son bar-restaurant. Ouvert tous les jours de 6 heures à 23 heures, le Skylight tient son nom de l'atrium de 34 mètres de haut. Après une phase de rénovation de près de six semaines, ce nouvel espace de restauration de 400 couverts propose une carte mettant à l'honneur la cuisine française moderne comme par exemple le Médaillon de veau accompagné de sa polenta crémeuse et de ses jeunes carottes et la Sole meunière avec ses pousses d'épinard en salade et ses pommes rattes vapeur réalisés par le chef exécutif Vincent Ravel. Plusieurs formules sont ainsi proposées permettant de répondre à tout type de clientèle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles