Skylight s'implante au Hilton Paris Charles de Gaulle Airport

Roissy (95)

Publié le 30 avril 2013 à 18:18
Situé entre les trois terminaux de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle, l'hôtel Hilton Paris Charles de Gaulle Airport vient d'inaugurer son bar-restaurant. Ouvert tous les jours de 6 heures à 23 heures, le Skylight tient son nom de l'atrium de 34 mètres de haut. Après une phase de rénovation de près de six semaines, ce nouvel espace de restauration de 400 couverts propose une carte mettant à l'honneur la cuisine française moderne comme par exemple le Médaillon de veau accompagné de sa polenta crémeuse et de ses jeunes carottes et la Sole meunière avec ses pousses d'épinard en salade et ses pommes rattes vapeur réalisés par le chef exécutif Vincent Ravel. Plusieurs formules sont ainsi proposées permettant de répondre à tout type de clientèle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024