Six Senses partage 82 solutions pour éliminer le plastique en hôtellerie-restauration

Publié le 17 octobre 2024 à 15:30

Engagé depuis de nombreuses années dans la lutte contre le plastique, Six Senses a décidé de partager ses résultats avec l'ensemble du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.  L’enseigne de luxe du groupe IHG a conçu un guide, Journey to Plastic Freedom (Voyage vers une vie sans plastique), regroupant 82 solutions pour éliminer les éléments en plastique dans les quatre principaux domaines d'activité d'un hôtel : le ménage, l'intendance, la restauration et le spa.

“Il n’y a aucun moyen de l’édulcorer : l’élimination des éléments en plastique peut être difficile, mais elle est très gratifiante. Aucun objet n’est trop grand ou trop petit pour être éliminé. Cela dit, c’est une chose d’identifier les articles à éliminer et de rechercher de meilleures solutions de remplacement, mais c’en est une autre d’amener les hôtes à se passer d’un matériau qui leur rendait la vie plus facile et plus efficace”, explique Neil Jacobs, PDG de Six Senses.

Un webinaire gratuit sera organisé le 6 novembre à 14 heures pour présenter ces solutions aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Le guide sera téléchargeable en ligne à partir de cette même date.

Pour s’inscrire : https://athome.sixsenses.com/plastic-freedom-registration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025