Sirocco Web, logiciel de gestion hôtelier en mode web

Publié le 09 juillet 2012 à 14:55
Le logiciel de gestion Sirocco Web, permet, à travers un simple navigateur internet, de gérer son établissement en tous temps, en tous lieux et à moindre coûts. Sirocco Web dispose aujourd'hui de nombreuses fonctionnalités (gestion du planning, facturation, encaissement, gestion des arrhes, facturation points de vente...). De plus, grâce à son module complémentaire de réservation en ligne, Sirocco Web proposera de vendre les chambres sur son propre site web en mettant à jour les disponibilités et les tarifs en temps réel. Les réservations effectuées par ce biais (avec les informations qu'elles contiennent) seront remontées sur le planning de l'hôtelier. Avec Sirocco Web, pas de contrainte, l'abonnement est au mois. En ce moment, une offre d'essai gratuit de 30 jours.
Tél. : 04 67 15 55 55
contact@easysoft.fr
www.siroccoweb.net


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025