- Le Gargantua : Médaille d’or : Hauts de France (David Rose et Thibaut Tanfin) ; Médaille d’argent : Île de France (Camille Doyen et Marco Baeza) ; Médaille de bronze : Occitanie (Stéphane Baumard et Nawab Mohamed). Le concours Gargantua du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe de France, est l’événement incontournable du secteur de la restauration collective. Créé en 1989 et organisé depuis par le réseau Restau’Co, Le Gargantua a pour vocation de mettre en avant les bonnes pratiques du métier de cuisinier de collectivité et de promouvoir les valeurs de ce secteur auprès du grand public et des futurs professionnels.
- Alpro Latte Art Challenge : Médaille d’or : Addy Menon ;Médaille d’argent : Marine Vidot ;Médaille de bronze : Chris Antoine
- World Burger Contest : Médaille d’or : Julien Chauvenet ; Médaille d’argent : Louis-Gautier Lepers ; Médaille de bronze : Lionel Ravel. Prix traditionnel - Julien Chauvenet ; Prix jeune talent - Raïs Boumara ; Prix coup de coeur - Julien Chauvenet ; Prix végétal - Julien Chauvenet ; Prix du burger sucré - Lionel Ravel. Pour cette troisième édition du World Burger Contest organisée par la CGAD et l’Association des Métiers de Bouche, soutenue par la région Auvergne-Rhône-Alpes, 8 finalistes imaginent 3 recettes créatives de burgers gastronomiques : un burger traditionnel avec une composition de viande, de volaille ou de poisson, un burger végétal et un burger sucré.