Sirha 2023 : les podiums du 20 janvier

Lyon (69) Deuxième journée du Sirha à Lyon. Les résultats des concours.

Publié le 20 janvier 2023 à 21:02

 

  • Le Gargantua : Médaille d’or : Hauts de France (David Rose et Thibaut Tanfin) ; Médaille d’argent : Île de France (Camille Doyen et Marco Baeza) ; Médaille de bronze : Occitanie (Stéphane Baumard et Nawab Mohamed). Le concours Gargantua du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe de France, est l’événement incontournable du secteur de la restauration  collective. Créé en 1989 et organisé depuis par le réseau Restau’Co, Le Gargantua a pour vocation de mettre en avant les bonnes pratiques du métier de cuisinier de collectivité et de promouvoir les valeurs de ce secteur auprès du grand public et des futurs professionnels.

 

  • Alpro Latte Art Challenge : Médaille d’or : Addy Menon ;Médaille d’argent : Marine Vidot ;Médaille de bronze : Chris Antoine


 

  • World Burger Contest : Médaille d’or : Julien Chauvenet ; Médaille d’argent : Louis-Gautier Lepers ; Médaille de bronze : Lionel Ravel. Prix traditionnel - Julien Chauvenet ; Prix jeune talent - Raïs Boumara ; Prix coup de coeur - Julien Chauvenet ; Prix végétal - Julien Chauvenet  ; Prix du burger sucré - Lionel Ravel. Pour cette troisième édition du World Burger Contest organisée par la CGAD et l’Association des Métiers de Bouche, soutenue par la région Auvergne-Rhône-Alpes, 8 finalistes imaginent 3 recettes créatives de burgers gastronomiques : un burger traditionnel avec une composition de viande, de volaille ou de poisson, un burger végétal et un burger sucré.

 

          Sirha Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n

Posté le 10 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025