Sip-expo : rendez-vous au Salon professionnel des plages et de la restauration du 5 au 7 mars 2013

La Grande Motte (34)

Publié le 20 décembre 2012 à 18:17
Lors de sa 3e édition en 2012, le Salon professionnel des plages et de la restauration (SIP) avait confirmé son développement en accueillant près de 4 000 visiteurs professionnels et 130 exposants. Fort de ce succès, la 4e édition du SIP se tiendra du 5 au 7 mars 2013 au Terre-plein ouest de La Grande Motte (34).
Il permettra aux propriétaires de plages aménagées, restaurants, campings et hôtels de découvrir les dernières tendances et les nouveaux équipements. Tous les professionnels des plages et de la restauration seront réunis pendant trois jours, afin dʼéchanger sur les nouveautés et les tendances de 2013. Des professionnels qui viendront des quatre coins de l'Hexagone, mais aussi de l'étranger : Italie, Espagne, Croatie, DOM-TOM.
Différents concours ('SIP Bartender Challenge'), dégustations (gastronomiques et oenologiques), conférences et animations viendront agrémenter le rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025