Silence, on tourne au lycée Hôtelier du Touquet 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 31 mars 2021 à 10:12

C’est dans une grande effervescence que les élèves de seconde STHR du Lycée Hôtelier du Touquet ansi que Nathalie Quibel et Cécile Pichon, enseignantes référentes du projet, ont reçu, le jeudi 11 mars 2021, le chef étoilé du Westminster Barrière, William Elliott.

Inscrits au concours national « Je filme le métier qui me plaît », les élèves se sont mis en scène dans les cuisines de leur lycée et ont ainsi profité d’un exceptionnel moment de partage avec le chef. C’est après une séance d’interview à laquelle William Elliott s’est prêté avec toute la générosité et la passion du métier qui le caractérisent, que les apprentis cinéastes ont écrit leur scénario.

Grâce au soutien du Campus des Métiers-Tourisme Innovation, le tournage a pu être réalisé par l’équipe professionnelle MP Media.

La cérémonie de remise des prix de ce concours pédagogique, destiné à mettre en valeur les métiers et à faciliter l’orientation, se tiendra au Grand Rex fin mai sous la présidence de Jean Reno.

#JeFilmeLeMetierQuiMePlait# #WilliamElliott#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 12 juin 2025