Silence, on tourne au lycée Hôtelier du Touquet 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 31 mars 2021 à 10:12

C’est dans une grande effervescence que les élèves de seconde STHR du Lycée Hôtelier du Touquet ansi que Nathalie Quibel et Cécile Pichon, enseignantes référentes du projet, ont reçu, le jeudi 11 mars 2021, le chef étoilé du Westminster Barrière, William Elliott.

Inscrits au concours national « Je filme le métier qui me plaît », les élèves se sont mis en scène dans les cuisines de leur lycée et ont ainsi profité d’un exceptionnel moment de partage avec le chef. C’est après une séance d’interview à laquelle William Elliott s’est prêté avec toute la générosité et la passion du métier qui le caractérisent, que les apprentis cinéastes ont écrit leur scénario.

Grâce au soutien du Campus des Métiers-Tourisme Innovation, le tournage a pu être réalisé par l’équipe professionnelle MP Media.

La cérémonie de remise des prix de ce concours pédagogique, destiné à mettre en valeur les métiers et à faciliter l’orientation, se tiendra au Grand Rex fin mai sous la présidence de Jean Reno.

#JeFilmeLeMetierQuiMePlait# #WilliamElliott#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025