[Communiqué] Le 5 février 2024, sur le stand GHR, au salon AGECOTEL Nice 2024, la fédération GHR Région Sud et GRDF Région Sud ont signé un partenariat pour accompagner les professionnels vers la transition écologique. Ce partenariat vise à soutenir les restaurateurs face aux obligations règlementaires et à la décarbonation nécessaire des modes de production. Les chefs valorisent le biogaz pour sa qualité, son approvisionnement local et sa contribution à la réduction des déchets agricoles. Cette initiative répond aux nouvelles attentes des clients soucieux de l'impact environnemental de leur voyage. La production de biogaz a déjà dépassé les objectifs fixés, avec un nouvel objectif de 20 % en 2030 et une indépendance française en biogaz visée pour 2050.
Signature entre le distributeur d’énergie gaz naturel et biogaz avec la fédération GHR Région Sud
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 pizzaiolo nourri logé avec références. envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 0628905428
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596
Pâtissier H/F
69 - LYON 06
Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595