[Communiqué] Le 5 février 2024, sur le stand GHR, au salon AGECOTEL Nice 2024, la fédération GHR Région Sud et GRDF Région Sud ont signé un partenariat pour accompagner les professionnels vers la transition écologique. Ce partenariat vise à soutenir les restaurateurs face aux obligations règlementaires et à la décarbonation nécessaire des modes de production. Les chefs valorisent le biogaz pour sa qualité, son approvisionnement local et sa contribution à la réduction des déchets agricoles. Cette initiative répond aux nouvelles attentes des clients soucieux de l'impact environnemental de leur voyage. La production de biogaz a déjà dépassé les objectifs fixés, avec un nouvel objectif de 20 % en 2030 et une indépendance française en biogaz visée pour 2050.
Signature entre le distributeur d’énergie gaz naturel et biogaz avec la fédération GHR Région Sud
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v