[Communiqué] Le 5 février 2024, sur le stand GHR, au salon AGECOTEL Nice 2024, la fédération GHR Région Sud et GRDF Région Sud ont signé un partenariat pour accompagner les professionnels vers la transition écologique. Ce partenariat vise à soutenir les restaurateurs face aux obligations règlementaires et à la décarbonation nécessaire des modes de production. Les chefs valorisent le biogaz pour sa qualité, son approvisionnement local et sa contribution à la réduction des déchets agricoles. Cette initiative répond aux nouvelles attentes des clients soucieux de l'impact environnemental de leur voyage. La production de biogaz a déjà dépassé les objectifs fixés, avec un nouvel objectif de 20 % en 2030 et une indépendance française en biogaz visée pour 2050.
Signature entre le distributeur d’énergie gaz naturel et biogaz avec la fédération GHR Région Sud
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - ST SATURNIN LES APT
Nous recherchons pour la saison estivale 2025, un/e cuisinier/e H/F autonome et créatif/ve pour une ouverture de restaurant dans le Lubéron, Vaucluse. Nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs de la région, au fil des saisons. -- Come join our Saint Hubert team in Provence fo
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Commis de bar H/F
75 - PARIS 06
COMMIS DE BAR H/F. Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar. Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste. Journées continues en après-midi et soirée. Expérience ou diplôme exigé - C