Signature des règles de bonne conduite et de déontologie de la filière cuisines professionnelles

Publié le 27 novembre 2012 à 11:29
C'est à l'occasion du salon Equip'Hotel 2012 que s'est signée le 13 décembre dernier la Charte de bonne conduite entre Francis Cabrol, président de CICF R&H, Gilles Chevalier, président du FCSI France , Thierry Brener, président du Syneg, Philippe Maison, président du SNEFCCA, et Monsieur Labruquère, secrétaire d'UNICPRO représentant le président Pierre Couvey.
La présence de Jean Luc Prats, vice-président de CICF R&H ainsi que celle de Hervé Giraud, président de la commission cuisine du SNEFCCA a également été remarquée.
Cette charte, consultable en ligne dans sa version intégrale sur le site des syndicats signataires, a pour but d'établir les règles de bonne conduite des différents acteurs de la filière dans leurs rapports réciproques, tels que les limites de prestations, l'engagement de qualité, de qualification professionnelle…
www.cicf.fr/les-syndicats/restauration-et-hotellerie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025