Signature des règles de bonne conduite et de déontologie de la filière cuisines professionnelles

Publié le 27 novembre 2012 à 11:29
C'est à l'occasion du salon Equip'Hotel 2012 que s'est signée le 13 décembre dernier la Charte de bonne conduite entre Francis Cabrol, président de CICF R&H, Gilles Chevalier, président du FCSI France , Thierry Brener, président du Syneg, Philippe Maison, président du SNEFCCA, et Monsieur Labruquère, secrétaire d'UNICPRO représentant le président Pierre Couvey.
La présence de Jean Luc Prats, vice-président de CICF R&H ainsi que celle de Hervé Giraud, président de la commission cuisine du SNEFCCA a également été remarquée.
Cette charte, consultable en ligne dans sa version intégrale sur le site des syndicats signataires, a pour but d'établir les règles de bonne conduite des différents acteurs de la filière dans leurs rapports réciproques, tels que les limites de prestations, l'engagement de qualité, de qualification professionnelle…
www.cicf.fr/les-syndicats/restauration-et-hotellerie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025