Installé au coeur du Salon, le plateau SIAL TV s'en est fait la caisse de résonnance en accueillant les têtes d'affiche de l'univers food. Interviews, tables rondes, débats, conférences ont rythmé les 5 jours du salon sous le regard de centaines de spectateurs chaque jour. Dans les halls, 250 événements ont émaillé la vie du SIAL, rendant concrets les enjeux économiques et tentant d'apporter des réponses aux défis alimentaires. La Cuisine a célébré l'expertise de chefs internationaux qui ont fait vibrer les papilles de centaines de convives sous la houlette de Joël Robuchon, parrain étoilé de cette édition. Pyramide de champagne et concours de cocktails ont baptisé le nouveau hall 5C dédié aux boissons. Barbecues et démonstrations ont mis à l'honneur les spécialités gastronomiques d'Amérique Latine dans le hall 8. Le prochain SIAL Paris est d'ores et déjà programmé du 21 au 25 octobre 2018.
SIAL Paris : une édition 2016 qui a attiré 155 000 visiteurs
Villepinte (93) Le plus grand salon de la planète food du monde qui s'est tenu du 16 au 20 octobre sur le site du Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte a fait le plein.
Installé au coeur du Salon, le plateau SIAL TV s'en est fait la caisse de résonnance en accueillant les têtes d'affiche de l'univers food. Interviews, tables rondes, débats, conférences ont rythmé les 5 jours du salon sous le regard de centaines de spectateurs chaque jour. Dans les halls, 250 événements ont émaillé la vie du SIAL, rendant concrets les enjeux économiques et tentant d'apporter des réponses aux défis alimentaires. La Cuisine a célébré l'expertise de chefs internationaux qui ont fait vibrer les papilles de centaines de convives sous la houlette de Joël Robuchon, parrain étoilé de cette édition. Pyramide de champagne et concours de cocktails ont baptisé le nouveau hall 5C dédié aux boissons. Barbecues et démonstrations ont mis à l'honneur les spécialités gastronomiques d'Amérique Latine dans le hall 8. Le prochain SIAL Paris est d'ores et déjà programmé du 21 au 25 octobre 2018.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Veilleur de nuit H/F
13 - Marseille
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Cuisinier H/F
76 - FECAMP
Dans le cadre de notre développement, La Boucane à Fécamp est a la recherche d'un(e) professionnel(le) de la cuisine, rigoureux(se), motivé(e) et passionné(e). Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement soucieux de la qualité et du savoir- faire. Pour plus d'informations, contacte
Réceptionniste H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux