Installé au coeur du Salon, le plateau SIAL TV s'en est fait la caisse de résonnance en accueillant les têtes d'affiche de l'univers food. Interviews, tables rondes, débats, conférences ont rythmé les 5 jours du salon sous le regard de centaines de spectateurs chaque jour. Dans les halls, 250 événements ont émaillé la vie du SIAL, rendant concrets les enjeux économiques et tentant d'apporter des réponses aux défis alimentaires. La Cuisine a célébré l'expertise de chefs internationaux qui ont fait vibrer les papilles de centaines de convives sous la houlette de Joël Robuchon, parrain étoilé de cette édition. Pyramide de champagne et concours de cocktails ont baptisé le nouveau hall 5C dédié aux boissons. Barbecues et démonstrations ont mis à l'honneur les spécialités gastronomiques d'Amérique Latine dans le hall 8. Le prochain SIAL Paris est d'ores et déjà programmé du 21 au 25 octobre 2018.
SIAL Paris : une édition 2016 qui a attiré 155 000 visiteurs
Villepinte (93) Le plus grand salon de la planète food du monde qui s'est tenu du 16 au 20 octobre sur le site du Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte a fait le plein.
Installé au coeur du Salon, le plateau SIAL TV s'en est fait la caisse de résonnance en accueillant les têtes d'affiche de l'univers food. Interviews, tables rondes, débats, conférences ont rythmé les 5 jours du salon sous le regard de centaines de spectateurs chaque jour. Dans les halls, 250 événements ont émaillé la vie du SIAL, rendant concrets les enjeux économiques et tentant d'apporter des réponses aux défis alimentaires. La Cuisine a célébré l'expertise de chefs internationaux qui ont fait vibrer les papilles de centaines de convives sous la houlette de Joël Robuchon, parrain étoilé de cette édition. Pyramide de champagne et concours de cocktails ont baptisé le nouveau hall 5C dédié aux boissons. Barbecues et démonstrations ont mis à l'honneur les spécialités gastronomiques d'Amérique Latine dans le hall 8. Le prochain SIAL Paris est d'ores et déjà programmé du 21 au 25 octobre 2018.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - JURANCON
Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta