SIAL 2022 : du 15 au 19 octobre à Paris Nord Villepinte

La prochaine édition du salon mondial de l'innovation alimentaire, le Sial, réunira 7 000 exposants et 300 000 professionnels à Paris Nord Villepinte, du 15 au 19 octobre. Au menu : rencontres et débats autour du thème Own the change (s'emparer du changement). Le chef 3 étoiles Mauro Colagreco est le parrain de l'édition 2022.

Publié le 12 octobre 2022 à 16:46

Entre le retour du fait maison, le succès de la livraison, l’envie de manger plus sain et plus éthique, on ne passe plus à table de la même façon, que ce soit chez soi ou au restaurant. Un constat qui a guidé la ligne éditoriale de l’édition 2022 du Sial, le salon mondial de l’innovation alimentaire, qui réunira 7 000 exposants - dont 87 % d’internationaux venus de 200 pays - à Paris Nord Villepinte, du 15 au 19 octobre. Parrain de l’événement, le chef étoilé Mauro Colagreco parle de “la nécessité de transformation, au regard des enjeux actuels” : “Le monde a déjà changé, à nous de le rattraper.”  “Cette nouvelle édition est, en effet, l’occasion de dessiner les contours de demain”, poursuit Audrey Ashworth, directrice de Sial Paris. Pour cela, quatre tendances vont rythmer les rencontres, débats et conférences du salon : la santé dans l’assiette, la RSE s’invite à table, plaisir et alimentation, et la transformation numérique. 

sial alimentation #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024