Sial 2018 : le goût, le vrai, le sens

Du 21 au 25 octobre, Sial Paris, le rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire, prend ses quartiers au parc des expositions de Paris Nord Villepinte.

Publié le 06 octobre 2018 à 14:19
L'engagement autour du Goût, du Vrai, du Sens, triple quête des consommateurs, s'inscrit au coeur de l'édition 2018 du SIAL Paris. Dans le secteur de l'alimentation, le futur peut arriver vite. Très vite… il vaut donc mieux l'anticiper. Le rôle du Sial Paris, vigie de l'innovation alimentaire, consiste à mettre en lumière ce présent vivifiant qui, ingrédient après ingrédient, et d'un continent à un autre, imagine notre assiette du futur. 7200 exposants de 110 pays présenteront leurs produits phares aux 160.000 professionnels attendus. Le Sial décernera ses Grands Prix Sial Innovation. Sans oublier le Grand Prix Sial Restauration, parrainé par le chef 3 étoiles Yannick Alléno. Plus de 500 produits seront en lice... des produits qui pourraient révolutionner bientôt la restauration et qui sont regroupés dans un parcours de visite restauration.sial 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025