Shosh, la nouvelle adresse parisienne d'Assaf Granit

Paris (75)

Publié le 23 août 2022 à 13:53

Après avoir ouvert les restaurants Shabour puis Tékès à Paris, l’équipe composée d’Assaf Granit, de Tomer Lanzman, de Dan Yosha et d’Uri Navon dévoilent Shosh, leur nouvelle adresse située - comme les précédentes - dans le quartier du Sentier à Paris. Ce ‘déli’ (delicatessen, à la fois restaurant à emporter et épicerie) dont le nom signifie mère ou grand-mère en hébreu est une immersion dans la tradition culinaire de Jérusalem, d’où sont originaires les cofondateurs de l’enseigne. Ils y cuisinent des plats et produits typiques, comme le Mafrum, un plat libyen composé de viande de bœuf hachée prise en sandwich dans des légumes, Horesh Sabzi, un ragoût iranien aux légumes sautés, ou encore Pititim, des pâtes grillées en forme de riz ou de petites boules, d’origine israélienne. Le coté épicerie propose des pains et épices emblématiques, mais aussi des mezzés et une sélection de vins.

 

Assaf Granit #TomerLanzman# #DanYosha# #UriNavon# #Shosh#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025