Shosh, la nouvelle adresse parisienne d'Assaf Granit

Paris (75)

Publié le 23 août 2022 à 13:53

Après avoir ouvert les restaurants Shabour puis Tékès à Paris, l’équipe composée d’Assaf Granit, de Tomer Lanzman, de Dan Yosha et d’Uri Navon dévoilent Shosh, leur nouvelle adresse située - comme les précédentes - dans le quartier du Sentier à Paris. Ce ‘déli’ (delicatessen, à la fois restaurant à emporter et épicerie) dont le nom signifie mère ou grand-mère en hébreu est une immersion dans la tradition culinaire de Jérusalem, d’où sont originaires les cofondateurs de l’enseigne. Ils y cuisinent des plats et produits typiques, comme le Mafrum, un plat libyen composé de viande de bœuf hachée prise en sandwich dans des légumes, Horesh Sabzi, un ragoût iranien aux légumes sautés, ou encore Pititim, des pâtes grillées en forme de riz ou de petites boules, d’origine israélienne. Le coté épicerie propose des pains et épices emblématiques, mais aussi des mezzés et une sélection de vins.

 

Assaf Granit #TomerLanzman# #DanYosha# #UriNavon# #Shosh#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Hotel **** avec café restaurant Paris centre, jolie terrasse, super équipe, clients charmants, d'ici et d'ailleurs Cuisine tout frais tout maison Cherche chefs de rang du matin et du soir, en continu Temps complet 40H 2100€ bruts plus avantages

Posté le 18 juillet 2025

Professeur - Formateur H/F

Afrique

CHEF INSTRUCTEUR CUISINE/PATISSERIE à l'Institut Escoffier, Maurice. Qualifications: CAP/BAC pro/ BTS. 3 ans d'expérience en environnement similaire. Compétences: Informatique, Bilingue français & anglais souhaitable, flexible et passionnée par la transmission. Permis B. email: tiina.fabre@esco

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F) Lieu : SAINT-MARTIN Contrat : CDD – Temps plein Date de prise de poste : Début octobre Notre restaurant : Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour prendre en main la gestion complète de notre cuisine, dans un restaurant de plage situé au

Posté le 18 juillet 2025