Service en restauration : immersion pour les collégiens à la Faculté des Métiers

Bruz (35)

Publié le 15 juin 2021 à 10:05

Face à la difficulté de recrutement pour les restaurateurs, la faculté des métiers propose une aoprès-midi d’immersion pour les collégiens.

Objectif : donner envie de choisir le métier de service en restauration par la voie de l’apprentissage.

Rendez-vous le mercredi 23 juin de 14h à 18h à Saint-Jouan ou à Bruz su le campus de Ker Lann

Intégré dans un cours de travaux pratiques, les collégiens pourront :

  • Découvrir des techniques de service en salle
  • Echanger avec les apprentis et pédagogique
  • Pratiquer une activité en binôme avec les apprenants de la Faculté des Métiers

Les collégiens peuvent se présenter sans rendez-vous, de préférence avec leurs parents à partir de 14h :

  • 17 rue Siochan à Saint-Jouan-des-Guérets ou
  • Rue des Fréres Montgolfier sur le campus de Ker Lann

Entrée libre dans le rspect des gestes barrières.

Restauration #Collegiens# immersion recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025