Service en restauration : immersion pour les collégiens à la Faculté des Métiers

Bruz (35)

Publié le 15 juin 2021 à 10:05

Face à la difficulté de recrutement pour les restaurateurs, la faculté des métiers propose une aoprès-midi d’immersion pour les collégiens.

Objectif : donner envie de choisir le métier de service en restauration par la voie de l’apprentissage.

Rendez-vous le mercredi 23 juin de 14h à 18h à Saint-Jouan ou à Bruz su le campus de Ker Lann

Intégré dans un cours de travaux pratiques, les collégiens pourront :

  • Découvrir des techniques de service en salle
  • Echanger avec les apprentis et pédagogique
  • Pratiquer une activité en binôme avec les apprenants de la Faculté des Métiers

Les collégiens peuvent se présenter sans rendez-vous, de préférence avec leurs parents à partir de 14h :

  • 17 rue Siochan à Saint-Jouan-des-Guérets ou
  • Rue des Fréres Montgolfier sur le campus de Ker Lann

Entrée libre dans le rspect des gestes barrières.

Restauration #Collegiens# immersion recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le Groupe Upperside Capital Partners crée, structure et développe des entreprises françaises de petite et moyenne taille dans le domaine de la santé, du sport, de la cosmétique, et des technologies industrielles de process. Upperside rassemble avant tout des femmes et des hommes fédérés autour des v

Posté le 24 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MEYREUIL

Restaurant situé dans la zone d'affaires de Meyreuil à proximité d'Aix en Provence. Brasserie de midi + Activité Traiteur aux entreprises + Activité take away, ouverte du lundi au vendredi midi uniquement. Gros volume. La qualité de la cuisine du candidat doit être irréprochable (une compétence e

Posté le 24 juin 2025