Service en restauration : immersion pour les collégiens à la Faculté des Métiers

Bruz (35)

Publié le 15 juin 2021 à 10:05

Face à la difficulté de recrutement pour les restaurateurs, la faculté des métiers propose une aoprès-midi d’immersion pour les collégiens.

Objectif : donner envie de choisir le métier de service en restauration par la voie de l’apprentissage.

Rendez-vous le mercredi 23 juin de 14h à 18h à Saint-Jouan ou à Bruz su le campus de Ker Lann

Intégré dans un cours de travaux pratiques, les collégiens pourront :

  • Découvrir des techniques de service en salle
  • Echanger avec les apprentis et pédagogique
  • Pratiquer une activité en binôme avec les apprenants de la Faculté des Métiers

Les collégiens peuvent se présenter sans rendez-vous, de préférence avec leurs parents à partir de 14h :

  • 17 rue Siochan à Saint-Jouan-des-Guérets ou
  • Rue des Fréres Montgolfier sur le campus de Ker Lann

Entrée libre dans le rspect des gestes barrières.

Restauration #Collegiens# immersion recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

78 - LOUVECIENNES

Nous recherchons un(e) Réceptionniste H/F anglais conversationnel pour un de nos clients, un centre de formation et de séminaires sur Louveciennes (78). Le poste est à pourvoir en CDI de 7h à 15h du lundi au vendredi avec 1h de pause. Conditions requises : habiter à proximité (78) ou être véhi

Posté le 20 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

En votre qualité de Runner, vous aurez comme principales fonctions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir les clients et les accompagner à table Conseiller et prendre les commandes Maîtriser si possible les techniques de découpage Être attentif au bon déroulement du service et à la

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette saison estivale: - CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie Date d'entrée : du 1 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100% Tâche principale : - Gestion du poste froid (entrées et desserts) Profil

Posté le 20 mai 2025