Serge Trigano parrain des promotion 2019/20 du lycée Jean Drouant

Paris (75)

Publié le 17 septembre 2019 à 16:50

Les 105 élèves dont 50 jeunes femmes, des promotions terminales 2019/20 – MCAR, MCCDR, Bac pro cuisine & restaurant, STHR, rencontreront leur parrain, Serge Trigano, P.D.G. de la chaine Mama Shelter, accompagné de Daniel Marques, responsable recrutement et développement RH, à l’amphi du lycée, Vendredi 15 novembre 2019.

La chaine Mama Shelter qui est forte de 11 établissements dans le monde, vient d’ouvrir un établissement à Londres et Lille. Mama Shelter prévoit des ouvertures à Bahrain, Dubaï, Santiago, Sao Polo, Rome, Luxembourg… sans oublier l’ouverture d’ici la fin de l’année à Paris West Porte de Versailles, en visant les 20 hôtels en 2021, avec pour philosophie : "Réussir à imposer sa vision d’une hôtellerie festive et décontractée".

#Trigano# #Drouant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024