Sept employés d'étage mis à l'honneur au Royal Monceau

PARIS (75)

Publié le 02 mars 2016 à 11:03


Formées par Lara du Plessis, chargée du développement en entreprise, et Claire Leroy, formatrice à l'Infrep Boulogne, les sept lauréats du certificat de qualification professionnelle d'employés d'étages ont reçu leur diplôme dans le cadre prestigieux du Royal Monceau, à Paris, en présence de Mélanie Bouchard, assistante gouvernante générale, Christine Rouen, gouvernante générale, Pierre-Alexandre Francin, directeur général adjoint, et Serge Ethuin, directeur général.

La reconnaissance officielle de cette fonction incontournable dans l'hôtellerie a été mise en avant au cours de cette cérémonie empreinte d'émotion.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2400/2800€ plus pourboires Une expérience de 3 ans au poste est nécessa

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025