Séjour d'exception au Flocons de sel

Megève (74)

Publié le 26 septembre 2013 à 18:21
Emmanuel et Kristine Renaut (Flocons de Sel, à Megève) ont imaginé un séjour unique dans la nouvelle suite de 160 m2 qu'ils viennent tout juste d'inaugurer. D'une décoration élégante, authentique et chaleureuse, elle peut accueillir huit personnes et est dotée d'un jardin privatif, d'une cuisine semi ouverte et d'un accès indépendant et direct à la piscine de l'hôtel. Tout a été minutieusement conçu afin de privilégier l'intimité et la discrétion. Pour ses hôtes, Emmanuel Renaut s'installera aux fourneaux de la cuisine privée pour concocter un dîner exclusif. Au menu : ses grands plats signatures, mais aussi ses dernières créations. Il proposera également à ses convives de le suivre en coulisses pour un cours dans les cuisines du restaurant gastronomique. Et pour les grands amateurs de descente, le triple étoilé Michelin, qui a remporté en 2012 le Challenge de ski des chefs, se fera moniteur de ski.


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