Séjour d'exception au Flocons de sel

Megève (74)

Publié le 26 septembre 2013 à 18:21
Emmanuel et Kristine Renaut (Flocons de Sel, à Megève) ont imaginé un séjour unique dans la nouvelle suite de 160 m2 qu'ils viennent tout juste d'inaugurer. D'une décoration élégante, authentique et chaleureuse, elle peut accueillir huit personnes et est dotée d'un jardin privatif, d'une cuisine semi ouverte et d'un accès indépendant et direct à la piscine de l'hôtel. Tout a été minutieusement conçu afin de privilégier l'intimité et la discrétion. Pour ses hôtes, Emmanuel Renaut s'installera aux fourneaux de la cuisine privée pour concocter un dîner exclusif. Au menu : ses grands plats signatures, mais aussi ses dernières créations. Il proposera également à ses convives de le suivre en coulisses pour un cours dans les cuisines du restaurant gastronomique. Et pour les grands amateurs de descente, le triple étoilé Michelin, qui a remporté en 2012 le Challenge de ski des chefs, se fera moniteur de ski.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025