Sébastien Quazzola est au Richemond de Genève

Publié le 05 août 2014 à 11:42
Sébastien Quazzola, 27 ans, est le nouveau chef pâtissier de l'hôtel Richemond de Genève. Après l'obtention de son CAP et BEP, il travaille à l'Auberge Lamartine au Bourget-du-Lac (73) aux côtés de Pierre Marin avant de rejoindre Michel Rochedy au Chabichou à Courchevel (73). Il prend ensuite la direction de la pâtisserie de l'Auberge Les Morainières à Jongieux (73). «Pour moi, être chef pâtissier, c'est créer un moment exceptionnel et transmettre des émotions, se remémorer un souvenir », déclare Sébastien Quazzola. Il propose par exemple un Gaspacho de fraises mara des bois et sorbet basilic, transparence de sucre et une Délicatesse de chocolat au lait et fruits de la passion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE : Aout/septembre 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER puis CDI EXPÉRIENCE : Minimum 2 ans à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son acc

Posté le 29 juillet 2025

Réceptionniste H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 29 juillet 2025