Sébastien de Laporte devient président du Groupe La Pataterie

Publié le 01 mars 2021 à 18:05

Sébastien de Laporte, 47 ans, succède à Michaël Cottin, et aura pour mission de poursuivre la relance de l’enseigne. Fort de nombreuses expériences en conseil (Sodexo, Accor) et direction commerciale dans l’agroalimentaire (Alpina Savoie, Euralis-Rougié, Moët Hennessy), Sébastien de Laporte a pour mission de continuer la croissance de l’enseigne.Il est diplômé de l’Edhec Business School (1997) et d’un MBA de l’Insead (2004).

Sa nomination s’inscrit dans une dynamique de croissance, ayant pour axes stratégiques la poursuite du développement du réseau en franchise, le déploiement du nouveau concept de restaurants sur le modèle de l’établissement pilote d’Avrainville (91) et l’accélération de la croissance dans la lignée de 2019 et des mois d’ouverture en 2020.

Fondé en 1996, le réseau est très largement implanté avec 80 restaurants en France et 2 en Belgique et compte près de 1 000 salariés. En 2019, le groupe réalise un chiffre d’affaires de 68,2 M€ HT sur la France avec plus de 4 130 000 repas servis.

#lapataterie# #sebastiendelaporte# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024