Sébastien de Laporte devient président du Groupe La Pataterie

Publié le 01 mars 2021 à 18:05

Sébastien de Laporte, 47 ans, succède à Michaël Cottin, et aura pour mission de poursuivre la relance de l’enseigne. Fort de nombreuses expériences en conseil (Sodexo, Accor) et direction commerciale dans l’agroalimentaire (Alpina Savoie, Euralis-Rougié, Moët Hennessy), Sébastien de Laporte a pour mission de continuer la croissance de l’enseigne.Il est diplômé de l’Edhec Business School (1997) et d’un MBA de l’Insead (2004).

Sa nomination s’inscrit dans une dynamique de croissance, ayant pour axes stratégiques la poursuite du développement du réseau en franchise, le déploiement du nouveau concept de restaurants sur le modèle de l’établissement pilote d’Avrainville (91) et l’accélération de la croissance dans la lignée de 2019 et des mois d’ouverture en 2020.

Fondé en 1996, le réseau est très largement implanté avec 80 restaurants en France et 2 en Belgique et compte près de 1 000 salariés. En 2019, le groupe réalise un chiffre d’affaires de 68,2 M€ HT sur la France avec plus de 4 130 000 repas servis.

#lapataterie# #sebastiendelaporte# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024