Sébastien Antoine nommé directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île

Strasbourg (67)

Publié le 23 septembre 2022 à 17:30

Sébastien Antoine devient le nouveau directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île, a annoncé l’établissement le 23 septembre. Le nouveau directeur a rejoint le groupe Accor en 2013, dans un programme dédié à la marque School of Excellence, qui forme les directeurs de demain. En 2014, il a d’abord travaillé dans le département restauration du Sofitel Marseille Vieux Port, puis a rejoint la ville de Strasbourg pour occuper le poste de directeur de la restauration du Sofitel Grande Île. Il a ensuite intégré le Pullman Paris Bercy en tant que directeur d’exploitation. En 2020, lors de la crise sanitaire, il a rejoint les équipes du Pullman, Novotel et Ibis Dakar où il occupe le poste de directeur général adjoint.

 

#SébastienAntoine# Sofitel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024