SeaWeb Europe/Ethic Ocean reçoit le Grand Prix des Sciences de la Mer Albert Ier de Monaco

Publié le 14 avril 2017 à 17:02
SeaWeb Europe a reçu le Grand Prix des Sciences de la Mer Albert Ier de Monaco, décerné par la Société de Géographie et remis par S.A.S. Albert II de Monaco. Cette distinction vient saluer le travail effectué depuis 10 ans par l'association avec l'ensemble des professionnels de la filière pour contribuer au développement d'un marché durable en produits de la mer.
A cette occasion, François Pasteau, président de SeaWeb Europe, a annoncé le changement de nom de l'association qui devient Ethic Ocean. Ce changement reflète la volonté de l'association d'évoluer et de déployer ses actions auprès de l'ensemble des acteurs, usagers des océans. "Nous changeons de nom mais nous gardons la même mission, les mêmes valeurs, celles où toutes les parties prenantes, usagers des océans, sont responsables et collaborent pour trouver des solutions qui permettent d'utiliser les océans et leurs ressources de manière responsable, avec un moindre impact sur les océans, les écosystèmes et les communautés qui en dépendent, souligne François Pasteau. Nous souhaitons continuer à mobiliser les professionnels en encourageant les bonnes pratiques en faveur de la préservation des océans et de leurs ressources. "
Ethic Ocean travaille avec l'ensemble des acteurs de la filière (pêcheurs, aquaculteurs, mareyeurs, grossistes, transformateurs, enseignes de la grande distribution, poissonniers (et centres de formation en poissonnerie), chefs et restaurateurs (et écoles hôtelières).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025