SeaWeb Europe/Ethic Ocean reçoit le Grand Prix des Sciences de la Mer Albert Ier de Monaco

Publié le 14 avril 2017 à 17:02
SeaWeb Europe a reçu le Grand Prix des Sciences de la Mer Albert Ier de Monaco, décerné par la Société de Géographie et remis par S.A.S. Albert II de Monaco. Cette distinction vient saluer le travail effectué depuis 10 ans par l'association avec l'ensemble des professionnels de la filière pour contribuer au développement d'un marché durable en produits de la mer.
A cette occasion, François Pasteau, président de SeaWeb Europe, a annoncé le changement de nom de l'association qui devient Ethic Ocean. Ce changement reflète la volonté de l'association d'évoluer et de déployer ses actions auprès de l'ensemble des acteurs, usagers des océans. "Nous changeons de nom mais nous gardons la même mission, les mêmes valeurs, celles où toutes les parties prenantes, usagers des océans, sont responsables et collaborent pour trouver des solutions qui permettent d'utiliser les océans et leurs ressources de manière responsable, avec un moindre impact sur les océans, les écosystèmes et les communautés qui en dépendent, souligne François Pasteau. Nous souhaitons continuer à mobiliser les professionnels en encourageant les bonnes pratiques en faveur de la préservation des océans et de leurs ressources. "
Ethic Ocean travaille avec l'ensemble des acteurs de la filière (pêcheurs, aquaculteurs, mareyeurs, grossistes, transformateurs, enseignes de la grande distribution, poissonniers (et centres de formation en poissonnerie), chefs et restaurateurs (et écoles hôtelières).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025