Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand met la transmission à l'honneur en 2012

Roanne (42)

Publié le 20 septembre 2012 à 12:20
Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand du festival Roanne Table Ouverte convie les passionnés de mets et de mots à un foisonnement de rencontres autour du livre gourmand, samedi 20 et dimanche 21 octobre 2012. Parmi les chefs présents au rendez-vous : Michel Troisgros, Michel Bras, Jean-Luc Rabanel… En 2012, Savoirs & Saveurs place la transmission au coeur de sa quatrième édition. L'événement dévoilera les livres, les auteurs, les personnalités d'ici et d'ailleurs qui transmettent les savoir-faire et héritages culinaires. L'occasion de mettre en lumière l'extraordinaire patrimoine gastronomique et viticole du Roannais. Ce rendez-vous propose au public un programme particulièrement diversifié : démonstrations de cuisine, expositions, spectacles, tables rondes, concours de cuisine, marché des saveurs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025