Saveurs d'Événements organise la restauration des championnats du monde d'athlétisme handisport 2013

Lyon (69)

Publié le 17 juillet 2013 à 13:22
Après le succès des Jeux paralympiques de Londres 2012, la Fédération française handisport organise les championnats du monde d'athlétisme handisport 2013 au stade du Rhône (parc de Parilly à Lyon), du 19 au 28 juillet. Saveurs d'Événements, traiteur de Casino Restauration, sera le restaurateur officiel de cette rencontre internationale. Les sportifs auront accès à des menus diététiques et adaptés à l'effort. Cocktails haut de gamme et buffets régaleront également les institutionnels et les VIP. Saveurs d'Événements restaurera les 1 300 athlètes, 700 membres du staff, 160 juges et arbitres et les 1 000 bénévoles, matin, midi et soir, soit près de 40 000 repas au total.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025