Saveurs d'Événements assurera la restauration lors de la manifestation Roc d'Azur

Fréjus (83)

Publié le 19 septembre 2013 à 19:21
Saveurs d'Événements, traiteur de Casino Restauration, assurera la restauration du Roc d'Azur, manifestation dédiée au VTT et ce, pour la 11e année consécutive. Du 9 au 13 octobre 2013, les équipes de Saveurs d'Événements prévoient de restaurer plus de 40 000 personnes. Le Roc d'Azur rassemble professionnels du cycle et amateurs sur la base nature François Léotard de Fréjus et dans les sentiers de Roquebrune‐sur-Argens.

Une offre rapide et variée sera proposée aux spectateurs, avec des salades, des pizzas, des sandwiches et des encas sucrés. Un restaurant éphémère d'une capacité de 500 couverts proposera aux spectateurs un espace de restauration en libre service et la possibilité de s'installer à table. Les coureurs et bénévoles de la course seront également ravitaillés, avec des menus sains et équilibrés réalisés en collaboration avec une diététicienne. Une restauration haut de gamme en buffet est également proposée aux institutionnels et aux VIP durant toute la course.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025