Saveurs d'Événements assurera la restauration lors de la manifestation Roc d'Azur

Fréjus (83)

Publié le 19 septembre 2013 à 19:21
Saveurs d'Événements, traiteur de Casino Restauration, assurera la restauration du Roc d'Azur, manifestation dédiée au VTT et ce, pour la 11e année consécutive. Du 9 au 13 octobre 2013, les équipes de Saveurs d'Événements prévoient de restaurer plus de 40 000 personnes. Le Roc d'Azur rassemble professionnels du cycle et amateurs sur la base nature François Léotard de Fréjus et dans les sentiers de Roquebrune‐sur-Argens.

Une offre rapide et variée sera proposée aux spectateurs, avec des salades, des pizzas, des sandwiches et des encas sucrés. Un restaurant éphémère d'une capacité de 500 couverts proposera aux spectateurs un espace de restauration en libre service et la possibilité de s'installer à table. Les coureurs et bénévoles de la course seront également ravitaillés, avec des menus sains et équilibrés réalisés en collaboration avec une diététicienne. Une restauration haut de gamme en buffet est également proposée aux institutionnels et aux VIP durant toute la course.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025