Saveurs d'Événements assurera la restauration lors de la manifestation Roc d'Azur

Fréjus (83)

Publié le 19 septembre 2013 à 19:21
Saveurs d'Événements, traiteur de Casino Restauration, assurera la restauration du Roc d'Azur, manifestation dédiée au VTT et ce, pour la 11e année consécutive. Du 9 au 13 octobre 2013, les équipes de Saveurs d'Événements prévoient de restaurer plus de 40 000 personnes. Le Roc d'Azur rassemble professionnels du cycle et amateurs sur la base nature François Léotard de Fréjus et dans les sentiers de Roquebrune‐sur-Argens.

Une offre rapide et variée sera proposée aux spectateurs, avec des salades, des pizzas, des sandwiches et des encas sucrés. Un restaurant éphémère d'une capacité de 500 couverts proposera aux spectateurs un espace de restauration en libre service et la possibilité de s'installer à table. Les coureurs et bénévoles de la course seront également ravitaillés, avec des menus sains et équilibrés réalisés en collaboration avec une diététicienne. Une restauration haut de gamme en buffet est également proposée aux institutionnels et aux VIP durant toute la course.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025