Sauteuse multifonction iVario Pro de Rational

Publié le 11 octobre 2024 à 09:05

[Communiqué] L'iVario Pro apporte une révolution en cuisine, surpassant le fourneau à gaz. Ses performances sont comparées en vidéo à celles d'un fourneau à gaz haute performance à six brûleurs dans un restaurant de 100 couverts. La mise en situation évalue les temps de préparation, l'ergonomie et les consommations d'énergie. Résultats : réduction du temps de cuisson de 38 %, 71 % d'énergie en moins utilisée et une consommation d'eau nettement réduite. L'ergonomie est également améliorée (moins de déplacements, vidanges simplifiées, nettoyage facilité). Cliquer ici pour visionner la vidéo.

Tél. : 03 89 57 00 80
client@rational-online.com
www.rational-online.fr
EquipHotel : Hall 4 - stand D056



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 10 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 10 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 10 novembre 2024