[Communiqué] Hellmann’s® lance trois sauces polyvalentes, iconiques, différenciantes et pratiques. Un moyen rapide et gourmand pour twister les plats ou les accompagner avec des saveurs intenses, en street food comme en bistronomie. Soigneusement concoctée à base d’oignons caramélisés, la sauce Barbecue Hellmann’s® sera servie à froid comme à chaud, pour des marinades et des laquages comme pour des usages plus bistronomiques. La sauce Ail Hellmann’s®, élaborée avec de l’ail concassé, s’utilise à froid comme à chaud. Wraps, beignets, plats bistronomiques, tout lui va. Enfin, avec ses herbes aromatiques et sa pointe de citron, la sauce Deluxe Hellmann’s® s’utilise à froid. Elle est idéale pour les fritures comme pour les légumes, les poissons ou les viandes.
Sauces de Variété BBQ, Ail, Deluxe de Hellman's
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 15
Brasserie Montparnasse recrute ASSISTANT(E) DE DIRECTION. Appréciant ambiance familiale. Envoyer CV No.153P2493
Chef de cuisine H/F
France entière