Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food Show : le plus grand événement dédié à la restauration casual, nomade et italienne

[Publi rédactionnel Le salon Sandwich & Snack Show ouvrira ses portes les 13 et 14 octobre pour sa 21e édition. Rendez-vous à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.1.

Publié le 01 octobre 2021 à 18:46

Sandwich & Snack Show, Reinventing Food Moments

Découvrez Sandwich & Snack Show, le salon de référence qui rassemble les professionnels de la restauration hors domicile et nomade qui souhaitent développer, premiumiser ou relancer leur activité grâce aux nouvelles tendances et aux nouveaux concepts.

En tenue conjointe avec le salon Parizza, Sandwich & Snack Show est l’événement parisien qui vous accompagne dans la détection des nouveautés produits, solutions et équipements qui répondent aux évolutions des modes de consommation.

C’est l’occasion d’échanger et de vous informer grâce aux meilleurs experts et acteurs phares de la restauration qui décryptent les tendances, les opportunités et vous apportent les clés pour dynamiser votre offre au sein d’un secteur en constante progression.

Participer, c’est l’opportunité d’identifier les leviers pour vous différencier !

Un salon référent pour un secteur en développement

"Lancé il y a plus de 20 ans, le Sandwich & Snack Show est un salon référent dans son domaine. Rejoint par Parizza, ce rendez-vous est une plateforme business stratégique pour le marché de la restauration rapide. Avec une croissance extraordinaire observée chaque année, ce secteur représente un potentiel de développement considérable", déclare Béatrice Gravier, directrice du Sandwich & Snack Show et Parizza.

Au programme de ces deux jours qui rassemblent chaque année plus de 300 exposants et 9 500 visiteurs, des événements originaux mettant en lumière les concepts les plus pertinents et les spécialités emblématiques du moment pour un décryptage pointu de la restauration rapide et italienne.

Inspirer les professionnels pour booster leur activité

De nouveaux parcours thématiques permettront aux entrepreneurs de repérer les offres et services adaptés à leurs activités avec le parcours circuit court, le parcours produits bruts, le parcours éco-responsable, le parcours des nouveautés et le parcours export.

Des conférences thématisées, davantage adaptées aux besoins et problématiques de chaque visiteur, rythmeront les deux jours du salon.

Rendez-vous les 13 et 14 octobre, à Paris Porte de Versailles

Inscrivez-vous pour bénéficier d’un badge offert (au lieu de 26€).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025