Salon du livre gourmand de Périgueux : du 23 au 25 novembre 2018

Périgueux (23) Pierre Hermé est le président d'honneur de cette édition-anniversaire des 15 ans du Salon.

Publié le 21 novembre 2018 à 10:52

Le Salon du Livre Gourmand, c’est pendant 3 jours, du 23 au 25 novembre 2018, près de 100 auteurs présents et 5 000 ouvrages autour de la gastronomie et des nouveaux modes de consommation : ouvrages pratiques, beaux livres de chefs, livres d’art et de photographies, essais polémiques, livres pour enfants, livres des régions ou des pays, cuisine et santé, œuvres historiques, sociologiques, philosophiques. Plus de 200 manifestations, tables rondes, conférences, débats, dégustations, initiations et cours de cuisine, expositions, le tout réparti sur 5 400 m2 dédiés aux livres et aux saveurs. 

Salon #perigueux# #pierrehermé#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024