Salon de l'Apprentissage : le Fafih accueille Muriel Pénicaud

Paris

Publié le 08 février 2018 à 17:05

La ministre du Travail, de l'Emploi, de la Formation Professionnelle et du Dialogue social, Muriel Pénicaud, s'est arrêtée sur le stand du Fafih, au salon de l'Apprentissage et de l'Alternance qui a eu lieu début février à Paris, Porte de Versailles. Un peu plus tard, c'était au tour de Sophie Cluzel, secrétaire d'Etat chargées des personnes handicapées de faire étape sur le stand ; l'occasion, pour le président du Fafih, Didier Chastrusse, de présenter en direct les projets menés par les 105 CFA du réseau de l'OPCA pour intégrer dans l'apprentissage des jeunes en situation de handicap. Cyril Gaidella, champion de France du dessert 2017 et Vincent Cabel, meilleur apprenti de France en cuisine froide 2015, ont également répondu à l'invitation du Fafih en réalisant un dessert à l'assiette devant le regard admiratif des visiteurs. En tout, ce sont près de 2500 jeunes qui ont assisté aux démonstrations déployées sur le stand du Fafih durant deux jours.

Fafih L'apprentissage #MurielPenicaud#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024