Salon de l'Apprentissage : le Fafih accueille Muriel Pénicaud

Paris

Publié le 08 février 2018 à 17:05

La ministre du Travail, de l'Emploi, de la Formation Professionnelle et du Dialogue social, Muriel Pénicaud, s'est arrêtée sur le stand du Fafih, au salon de l'Apprentissage et de l'Alternance qui a eu lieu début février à Paris, Porte de Versailles. Un peu plus tard, c'était au tour de Sophie Cluzel, secrétaire d'Etat chargées des personnes handicapées de faire étape sur le stand ; l'occasion, pour le président du Fafih, Didier Chastrusse, de présenter en direct les projets menés par les 105 CFA du réseau de l'OPCA pour intégrer dans l'apprentissage des jeunes en situation de handicap. Cyril Gaidella, champion de France du dessert 2017 et Vincent Cabel, meilleur apprenti de France en cuisine froide 2015, ont également répondu à l'invitation du Fafih en réalisant un dessert à l'assiette devant le regard admiratif des visiteurs. En tout, ce sont près de 2500 jeunes qui ont assisté aux démonstrations déployées sur le stand du Fafih durant deux jours.

Fafih L'apprentissage #MurielPenicaud#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024