Salon de l'Apprentissage : le Fafih accueille Muriel Pénicaud

Paris

Publié le 08 février 2018 à 17:05

La ministre du Travail, de l'Emploi, de la Formation Professionnelle et du Dialogue social, Muriel Pénicaud, s'est arrêtée sur le stand du Fafih, au salon de l'Apprentissage et de l'Alternance qui a eu lieu début février à Paris, Porte de Versailles. Un peu plus tard, c'était au tour de Sophie Cluzel, secrétaire d'Etat chargées des personnes handicapées de faire étape sur le stand ; l'occasion, pour le président du Fafih, Didier Chastrusse, de présenter en direct les projets menés par les 105 CFA du réseau de l'OPCA pour intégrer dans l'apprentissage des jeunes en situation de handicap. Cyril Gaidella, champion de France du dessert 2017 et Vincent Cabel, meilleur apprenti de France en cuisine froide 2015, ont également répondu à l'invitation du Fafih en réalisant un dessert à l'assiette devant le regard admiratif des visiteurs. En tout, ce sont près de 2500 jeunes qui ont assisté aux démonstrations déployées sur le stand du Fafih durant deux jours.

Fafih L'apprentissage #MurielPenicaud#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025