SAGA One-Up, un papier à tout faire

Publié le 31 janvier 2012 à 15:17
SAGA One-Up permet de cuire parfaitement les sandwichs chauds et les paninis. Grâce à SAGA One-Up, la mise en oeuvre s'effectue dans le plus grand respect de l'hygiène et la présence du papier permet de garder les plaques du grill toujours propres (inutile de gratter les plaques même si du fromage a coulé). Le sandwich peut se préparer directement sur le papier, puis mis dans le four, et enfin le sandwich peut être proposé à la vente enveloppé directement dans ce même papier ou glissé dans un étui. Un gain de temps appréciable pour les gestionnaires de point chaud lorsque arrive le coup de feu à l'heure du déjeuner. 3 dimensions sont proposées.
www.sagacook.com
Stand A56


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 22 novembre 2024

Voiturier H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 22 novembre 2024