S.Pellegrino et le Bocuse d'Or, toujours raccords

Publié le 13 décembre 2022 à 13:34

[Communiqué] S.Pellegrino® s’associe pour une nouvelle année au célèbre concours culinaire mondial du Bocuse d’Or (Sirha – 22 et 23 janvier 2023), pour révéler les plus grands talents de la gastronomie de demain. Icône du style et de la qualité italienne, S. Pellegrino® est l’eau minérale choisie par les établissements les plus raffinés et soutient les plus grands événements gastronomiques à travers le monde. Son goût inimitable, exhausteur de saveurs et ses bulles vives et légèrement salées, longues en bouche, offrent une mise en valeur parfaite des plats goûteux et structurés.

Sirha : stand 7A66



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025