Rossopomodoro débarque en France

Nice (06) Si le restaurant niçois remporte la mise, l'enseigne prévoit déjà l'ouverture de huit à dix nouveaux établissements gérés en propre d'ici quatre ans dans l'Hexagone.

Publié le 01 juillet 2014 à 13:11

Nice a accueilli le premier restaurant français de la chaîne de restauration 100 % italienne Rossopomodoro. C'est sur le cours Saleya que Vincent Mourre, directeur général France du groupe, a dévoilé ce nouveau concept. Produits, employés et pizzaïolo napolitains, il n'y a aucun doute sur l'identité des lieux. À la carte, les plats varient de 11 à 24,50 €, sans compter une offre d'antipasti. C'est d'ailleurs le challenge de Rossopomodoro, attirer la clientèle locale pour que ce lieu prenne vie tout au long de l'année et ne pas jouer exclusivement la carte du tourisme de passage. Pour faire la différence, l'accueil et la décoration sont tout en simplicité.

Un espace de vente à emporter va voir le jour très prochainement, en adéquation avec les attentes des promeneurs du marché Saleya : Puteca de Rossopomodoro proposera des pizzas en portefeuille, des sandwichs napolitains… Une offre qui répond à la tendance de la street food.

Le pari est lancé : faire de ce premier Rossopomodoro l'établissement pilote en France. Si le restaurant niçois remporte la mise, Vincent Mourre prévoit déjà l'ouverture de huit à dix nouveaux établissements gérés en propre en France d'ici quatre ans. Paris, Lyon ou Marseille seront les cibles de choix pour ce développement français de la marque qui compte déjà près de 150 restaurants en Europe et aux États-Unis. Le concept de burgers chics du groupe, Ham Holy Burger, devrait également faire son apparition en France, probablement de nouveau sur la Côte d'Azur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

73 - VAL D ISERE

Airelles Val d'Isère recrute... Stagiaire Expérience Clients (H/F) Les Airelles Val d'Isère mêle la qualité du service à la beauté d'un lieu d'exception. Dès leur arrivée, nos hôtes sont directement plongés dans un univers où tout est pensé pour qu'ils vivent la plus belle des expériences. L

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste tournant. 9h00 - 18h00 du Jeudi au Dimanche. 17h00 - 01h00 Lundi. Repos Mardi - Mercredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV : 10 RUE DE LA GAITE, 75

Posté le 29 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 29 juillet 2025